Мониторы отличаются размером экрана 27 и 32 дюйма и максимальной яркостью. Оба монитора основаны на IPS LCD матрице с разрешением 3840 x 2160 точек с матовым покрытием и заводской калибровкой. И 27 и 32 дюймовый монитор получили 98% покрытия пространства DCI-P3.

32-дюймовая модель 4K монитора ViewFinity S8 получила сертификат DisplayHDR 600, а 27-дюймовая модель сертификат DisplayHDR 400. А еще, оба  прошли проверку цветов Pantone и способны отображать до миллиарда цветов.

 

Максимальная яркость у 32-дюймовой модели заявлена 600 нит., а у 27-дюймовой 400 нит. Также сообщается о наличие монтажного крепления VESA для установки мониторов в том числе на стену. Из портов тут есть питание USB-C с нисходящей зарядкой 90 Вт, один Displayport, один порт HDMI, три порта USB-А, а также порт Ethernet.

Из полезного можно также выделить режимы Adaptive Picture, Eye Saver и Flicker Free.

Samsung 4K ViewFinity S8 

Мониторы Samsung 4K ViewFinity S8 поступят в продажу в ближайшие дни, 27-дюймовая модель по цене 635$, а 32 дюймовая за 560$.

Также напомню, что Samsung в этом году на выставке Consumer Electronics Show (CES) анонсировала скорый выход трех новых мониторов, в том числе Samsung Smart Monitor M8, который теперь стал доступен для приобретения по всему миру. Samsung Smart Monitor M8 – это «умный» и тонкий монитор с функциями для домашнего и офисного использования, а умным его делает операционная система Tizen которая и лежит в основе новинки.

Следуйте за нами в социальных сетях: ВКонтакте, Дзен, Пульс и Telegram


Если появятся в продаже будите брать?

Другие опросы...







Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив