super sonic 3 

Легенда, что Майкл Джексон, якобы работал над саундтреком к игре Sonic 3, уже несколько десятилетий как городской миф, но в игровой индустрии. Поклонники синего ежика долгое время пытались подтвердить, так ли это на самом деле, и сегодня бывший глава Sega Yuji Naka, похоже, подтвердил легенду одним коротким твитом.

super sonic 3 

"Боже мой, музыка для Sonic 3 изменилась, хотя SEGA Official использует музыку Майкла Джексона", — написал Naka в Твиттере (через Nibellion).

Бывший глава Sega явно играл в игру Sonic Origins, которая вышла на многих платформах по всему миру всего несколько часов назад и уже задается вопросом:

"Почему в новом Sonic 3 была изменена оригинальная музыка ради новой коллекции треков?"

Почему соперничество Sonic vs Robotnik's затянулось на столь долго время?

super sonic 3

Так был ли ныне покойный Майкл Джексон автором оригинальной игры Sonic 3? Ответ на этот вопрос — однозначно да, и это стало предметом спора с тех пор, как об этом стало известно незадолго до выхода игры Origins. Даже сейчас никто не может точно сказать, кому именно принадлежат права на саундтрек игры. Это значит, что музыка, которую вы услышите, играя в новую версию (ред. порт) Sonic 3 Origins на этой неделе, будет звучать несколько иначе, чем в те годы, когда вы впервые достали Sega со своей полки.

Важно одно, что официально подтверждено участие Майкла Джексона в создании оригинального саундтрека, что может в какой-то мере объяснить, почему права на музыку Sonic 3 находятся в таком состоянии спустя все эти годы.

super sonic 3 

Споры о правдивости этой игровой легенды шли на протяжении более 28 лет А сегодня фанаты были взяты врасплох из-за того, что кто-то, кто точно знал все эти годы правду, просто берет и пишет об этом в Твиттере. Как будто это общеизвестный факт.

Предположительно, Майкл Джексон был довольно большим любителем игр. У него была не только огромная коллекция аркадных автоматов, но даже своя собственная видеоигра - Moonwalker. Что касается измененной музыки в переиздании Sonic 3, надеюсь, она не будет сильно отвлекать вас от замечательной игры. Вы всегда можете прослушать оригинальный OST отдельно, зная, что Майкл Джексон приложил руку к его написанию.

Следуйте за нами в социальных сетях: ВКонтакте, Дзен, Пульс и Telegram








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. СтасКоментатор
    СтасКоментатор
    3 июля 2022 13:48

    Думаю, что сделали из мухи слона. Создали легенду из ничего. И так было ясно, кто автор музыки. Ну не могла Sega просто взять и скомуниздить музыку Майкла, а она изначально узнаваема была.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив