Тэги:  

PUBG Mobile неожиданно объединилась с компанией The Great British Teddy Bear Company, чтобы выпустить несколько новых скинов и предметов, которые будут доступны с 24 июня и до 22 июля 2022.

Набор включает: скины GB Teddy Bear, обложку, различные украшения и парашют, а также плюшевого медведя Робин Гуд и плюшевого медведя Шерлок Холмс в качестве внутриигровых приятелей. 

Также появилось множество новых заданий, вам понадобиться разблокировать хлопок, используемый для изготовления плюшевых мишек GB Teddy Bear, которые, будучи собранными вместе, разблокируют внутриигровые награды, эксклюзивные для этого события. Вы можете принять участие прямо сейчас, так как событие началось пару дней назад.

PUBG 

В честь этого события компания GB Teddy Bear даже загрузила новый трейлер, в котором показаны их медведи в боевой схватке. Мишки одеты в культовые шлемы спецназа. Шерлок натыкается на несколько подсказок с Робином Гудом на буксире, и они пытаются выяснить, кто испортил дом, но обнаруживают игрока PUBG, выскочившего через парадную дверь. Это странное и очень милое обновление для такой жестокой и интенсивной игры.

Если вы не из Великобритании или просто не слышали об этой компании, вы можете быть немного озадачены тем, с кем именно сотрудничает она. Компания Great British Teddy Bear Company была основана в 2002 году и с тех пор стала популярной среди голливудской элиты и даже королевской семьи, а ее продукция стала востребованным предметом коллекционирования.

Назвать это обновление PUBG причудливым и неожиданным — значит преуменьшить. Но если вам нравятся плюшевые мишки и PUBG, то вы, возможно, найдете что-то интересное в этом новом событии.

Следуйте за нами в социальных сетях: ВКонтакте, Дзен, Пульс и Telegram








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив