электрический родстер MG Cyberster И вот теперь MG наконец-то частично показала серийную версию электрокара Cyberster.

В своей конструкции новый электрокар Cyberster следует за моделью TF в дизайне 2-дверного 2-местного родстера, но эти два автомобиля отличаются друг от друга. В прошлом году мы видели первый прототип Cyberster с открытой кабиной, и, как и большинство прототипов, его дизайн был необычным, чтобы привлечь внимание. Сегодня компания разместила в своем Twitter-аккаунте короткий рекламный ролик, демонстрирующий, как будет выглядеть серийный автомобиль. Обратите внимание на интерьер — рулевое колесо заменили на консоль, не успеете моргнуть, как пропустите его в видео:

По этому видео можно сразу понять, что это готовый к серийному производству автомобиль. Его дизайн все еще остается в тени и до конца не раскрыт. Но можно заметить, что он представляет собой 2-дверный родстер со складной крышей, не сильно отличающийся от Mazda MX5 и, скорее всего, нацеленный непосредственно на клиентов Mazda.

Футуристические фары прототипа исчезли, их заменили более стандартные, но по-прежнему хорошо смотрящиеся светодиодные фары. Задние фары сохранили стреловидный дизайн, который, несомненно, будет уникальным на рынке.

прототип MG Cyberster 

Патентные фотографии дизайна раскрывают еще больше деталей. Можно отметить довольно короткую колесную базу, которая сделает автомобиль маневренным, но при этом он может оказаться не очень устойчивым в стремительных поворотах. Перенос веса на скорости при прохождении поворотов будет умопомрачительно быстрым, и это заставит вас сосредоточиться и попотеть.

прототип MG Cyberster 

Передняя часть кузова огромна по сравнению с привычными электромобилями. Компания не воспользовалась преимуществами электрической трансмиссии и не стала выносить колеса за пределы траектории. Задний свес тоже не самый компактный, но, тем не менее, автомобиль выглядит очень динамично.

прототип MG Cyberster 

По словам представителей MG, новый Cyberster построен на специальной EV-платформе, которая обеспечит запас хода в 497 миль. Разгон до сотни обещают за 3 секунды.

прототип MG Cyberster 

Платформа EV, упомянутая компанией, — это платформа MSP от SAIC, а это означает три возможных варианта трансмиссии: либо 167 л.с. либо 201 л.с. на заднем приводе, либо двухмоторный полноприводный AWD двигатель мощностью 443 л.с., который позволит достичь заявленных 3,0 секунды.

прототип MG Cyberster 

Автомобиль поступит в продажу в следующем году, и в MG уверены, что цена на него будет конкурентоспособной. Компания хочет, чтобы ее спортивный автомобиль был доступным и, возможно, даже мог конкурировать с начальными моделями других брендов. На рынке он не будет носить название Cyberster, компания запатентовала название MG C EV, и, возможно, оно будет использоваться в дальнейшем.

Ранее мы сообщали, что недавно был разработан первый в мире электрокар поглощающий углекислый газ.

Следуйте за нами в социальных сетях: ВКонтакте, Дзен, Пульс и Telegram








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив