Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black и версия Mini Компания GoPro обновила свою линейку экшн-камер, представив публике новые — GoPro HERO 11 Black, 11 Black Mini и комплект 11 Black Creator.

GoPro называют свою старшую экшн-камеру HERO 11 Black — самой универсальной камерой в мире и судя по презентации, на сегодня она действительно достойна этого звания. Новинка позволяет в автоматическом режиме отправлять весь отснятый материал с лучшими моментами моментально на смартфон. Ещё из нововведений — это увеличенная матрица с разрешением 27-мегапикселей.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black и версия Mini 

Новинка пишет видео в максимальном формате 5.3K 60к/с, а также 4K 120к/с и 2.7K 240к/с. Есть фирменная система электронной стабилизации, так называемый режим HyperSmooth 5.0 с функциями автоповышения и блокировки горизонта. Также новинка оснащена новыми эффектами для ночной съёмки, они позволят продолжить создавать контент после наступления темноты, а 10-битный цвет обеспечит реалистичную цветопередачу в видеороликах заявляет производитель.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black и версия Mini У камеры два экрана, один задний сенсорный, он позволяет просматривать изображения с улучшенным откликом, а также есть фронтальный экран для компоновки селфи.

Важные характеристики GoPro HERO 11 Black:

  • Автоматические видео с лучшими моментами.
  • Новая увеличенная матрица на 27-мегапикселей.
  • Снимки 27-мегапикселей и 24.7-мегапикселей фотографии вытянутые из видео.
  • Разрешение видео 5.3K60 + 4K120.
  • Замедленная съёмка до 8x, благодаря записи в 2.7K
  • Водонепроницаемость до 10 м.
  • Устойчивый к холоду большой аккумулятор Enduro со значительно улучшенной производительностью при низкой температуре и увеличенным до 38% временем записи при обычной температуре по сравнению с предыдущим поколением камер и аккумуляторов GoPro.
  • Два ЖК-экрана: один передний для селфи и второй задний сенсорный.
  • Новый объектив HyperView. Этот эксклюзивный цифровой объектив HERO11 вместе с новой матрицей позволяет получать кадры с соотношением сторон 8:7 и передавать их в виде широкоугольных снимков 16:9. В результате получается видео с максимальным эффектом погружения, который придаёт эпичность каждому кадру от первого лица.
  • С камерой GoPro HERO 11 Black можно заниматься «Светографикой». Создавать потрясающие эффекты мазков кисти с помощью движущегося света.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black и версия Mini 

Для GoPro HERO 11 Black предусмотрены дополнительные модульные аксессуары:

  • Модуль объектива Max: Max HyperSmooth обеспечивает стабилизацию видео, а Max SuperView — самые широкоугольные кадры.
  • Медиамодуль: используйте направленный микрофон, разъём HDMI, «холодные башмаки» + другие аксессуары, чтобы получить больше возможностей для творчества.
  • Световой модуль: лёгкий и прочный, водонепроницаемый светодиодный фонарь.Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black и версия Mini 

Новинка уже доступна к покупке, GoPro HERO 11 Black можно приобрести за 499 долларов США. Также в доступен комплект за 550 долларов в который входит запасная батарея, специальная рукоять, ремешок на голову, быстрый зажим и SD-карта на 32 Гб.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black Mini 

GoPro HERO 11 Black min

Согласно официальной информации, GoPro HERO 11 Black mini — эта всё та же мощная камера HERO11 Black, только компактнее, легче и проще в управлении. Она поступит в продажу 25 октября 2022 года по цене 300 долларов США.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black Mini 

Основные характеристики GoPro HERO 11 Black mini:

  • Компактный корпус и простота в управлении. 
  • Сенсор 27-мегапикселей.
  • Две пары зажимных колец: снизу и сзади.
  • Простое управление одной кнопкой: HERO11 Black Mini позволяет снимать такие же качественные видео, что и флагманская модель HERO11 Black, но при этом она проще в управлении. Просто наведите камеру на нужный объект и начните съёмку в формате 5.3K — самом высоком разрешении, доступном для всех камер GoPro. Вы можете спокойно сосредоточиться на самом процессе съёмки. Если потом потребуется скорректировать настройки видео, это можно будет сделать в приложении Quik.
  • Прочная. HERO11 Black Mini - это одна из самых прочных камер GoPro.
  • Встроенный новейший аккумулятор Enduro. Он значительно увеличивает её производительность в условиях низких температур и обеспечивает более длительное время работы при умеренных температурах.
  • Продвинутая цифровая стабилизация HyperSmooth 5.0 обеспечивает нужный уровень стабилизации видео.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black Creator 

Вместе с GoPro HERO 11 Black и GoPro HERO 11 Black mini, был представлен комплект HERO11 Black Creator для создателей контента — это универсальное решение для блогеров и видиографов.

Сообщается, что этот комплект упростит работу видеоблогерам. Данная система предлагает съёмку видео 5.3K профессионального уровня, отмеченную премией Эмми стабилизацию видео HyperSmooth 5.0, улучшенное качество звука, мощную светодиодную подсветку, а также четыре часа записи в формате 4K на одном заряде аккумулятора.

Новые экшн-камеры GoPro HERO 11 Black Creator  

Комплектация HERO11 Black для создателей контента:

  • Камера GoPro HERO11 Black.
  • Рукоятка GoPro Volta, увеличивающая заряд аккумулятора.
  • Световой модуль GoPro — подсветка для экшн-камеры.
  • GoPro медиамодуль — внешний микрофон экшн-камеры.
  • Аккумулятор Enduro.

Этот комплект стоит 699 долларов.

One RS 1-Inch 360 Edition 

А еще, недавно вышла экшн-камер Insta360 One RS 1-Inch 360 Edition (см. фото выше). Над этой камерой, в том числе работала и немецкая Leica. Она оснащена двумя дюймовыми сенсорами, которые позволяют снимать видео до 6K с углом обзора 360 градусов и создавать фотографии с разрешением 21-мегапиксель.

DJI OSMO Action 3 

Кроме того, была представлена (см. фото выше) новая Osmo Action 3 от DJI. Новая экшн-камера получила режим видеосъёмки 4K 120к/с, а также аккумулятор с более емким аккумулятором и зарядку USB-C Power Delivery. Новинка стоит от 300 долларов, подробнее о ней в нашем Телеграм канале @Topallnewsinfo

Следуйте за нами в социальных сетях: ВКонтакте, Дзен, Пульс и Telegram








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив